当前位置:
首页 
> 互动 > 热点关注

关于网民在宝鸡市人民政府网反映“川陕路小学何时建设”的答复

来源:渭滨区政府 发布时间:2020-09-25 09:40 浏览次数:

首先感谢网友对渭滨区川陕路小学建设的关心。就您关心的问题现答复如下:川陕路小学建设进展情况:前期渭滨区政府成立、调整了项目建设领导小组,渭滨区教体局成立了项目建设、监督小组,学校完成了总平面规划图审批、地质勘察、单体设计审批、图纸审查、工程报建手续办理、北照公司光研所和神农镇陈家村土地上厂房、库房和门面房的拆除、市政供水工程、工程造价咨询单位和工程招标代理单位的招标、预算编制等工作。目前,项目施工招投标正在公示和正在进行“三通一平”工作。下一步,区委区政府将进一步加大工作力度,积极协调项目建设业务涉及的市、区规划、土地、发改、财政、审计等业务管理部门,全力推进项目进度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统