当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

省人大来眉开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查

来源:眉县人民政府 发布时间:2020-09-03 08:37 浏览次数:

9月1日,省人大常委会党组书记、副主任刘小燕一行19人,来眉县开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查。 

执法检查组实地查看了营头镇国家级农用地土壤污染治理修复技术应用试点项目和县城污水处理厂污泥综合利用项目,听取了有关情况的汇报,详细了解了我县贯彻实施土壤污染防治法情况。 

刘小燕充分肯定了眉县在土壤污染防治方面取得的成效。要求要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,贯彻落实党中央关于打好污染防治攻坚战的决策部署,依法打好净土保卫战,让老百姓吃得放心、住得安心。要全面有效实施土壤污染防治法,严格落实法律责任,以更大力度、更实措施推进土壤污染防治工作。要动员全社会广泛参与土壤污染防治工作,创造性开展治理模式,同心协力,久久为功,坚定不移走以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路。

市人大常委会主任马秉寅,市委常委、市政府副市长毕晓男,市人大常委会副主任曹海芹,县委书记刘志生,县人大常委会主任王春社,县委常委、县政府副县长曲永宏,县人大常委会副主任郭杜鹃参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统