当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

市委常委、副市长时镇来麟游县调研督导村(社区)“两委”换届工作

来源:麟游县人民政府 发布时间:2021-01-11 14:17 浏览次数:

1月6日,市委常委、副市长时镇来麟游县调研督导村(社区)“两委”换届工作。

时镇先后来到九成宫镇澄铭窑村和西坊村,与县、镇、村相关负责人进行座谈交流,详细了解麟游县村(社区)“两委”换届工作进展情况、农村基层党建重点工作开展情况以及遇到的困难和问题,对麟游县村(社区)“两委”换届工作给予充分肯定。他指出,村(社区)“两委”换届工作是基层政治生活中的一件大事,是巩固党的执政基础的根本要求,要始终把党的领导贯穿于村(社区)“两委”换届工作全过程,压实责任、精心组织,确保换届工作组织严密、程序规范、推进有序。要把选优配强村(社区)“两委”班子作为重中之重,不断夯实党在农村的执政基础,把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒。

时镇要求,县、镇、村党组织要把村(社区)“两委”换届工作作为当前头等大事,切实负起主体责任,抓细抓实重点环节,确保换届工作依法依规、稳妥有序推进。要把政治标准放在第一位,严格把好选人关口,真正把政治素质好、道德品行好、带富能力强、协调能力强,公道正派、廉洁自律、热心为群众服务的优秀人才选出来、用起来。要加强组织领导,规范工作程序,严明工作纪律,强化督导检查,确保换届工作平稳有序、风清气正。

县委常委、九成宫镇党委书记胡红兵,县委常委、组织部长、统战部长刘飞,副县长张晓军参加调研活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统