当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

麟游县召开城乡环境集中整治攻坚行动推进会

来源:麟游县人民政府 发布时间:2021-01-11 14:19 浏览次数:

1月6日,麟游县召开城乡环境集中整治攻坚行动推进会。县长李武发参加会议并讲话,县委副书记魏莉主持会议,副县长李婷安排部署近期城乡环境集中整治重点工作。

会议听取了农村环境整治等五个专项工作组工作进展情况汇报。

会议要求,各专项工作组和各镇、各相关部门要认真负责,协同合作,形成合力,精细化、系统化统筹做好城乡环境集中整治工作。要对标对表,从严督查,逐镇逐村查漏补缺,建立具体任务清单和考核评比机制,重点做好公路沿线、工矿企业以及城区的绿化美化工作,研究探索符合当地实际的措施和方法,推动城乡环境集中整治攻坚行动取得实实在在的成效。要进一步加大宣传力度,培养群众环境保护意识,充分调动群众积极性,形成人人参与的浓厚氛围。要重点抓好日常管护管理、保洁清洁工作,建立环境整治工作长效机制,不断推动城乡环境整治工作常态化、制度化、持续化,努力创造更加美丽宜居的环境。

县城乡环境集中整治攻坚行动各专项工作组组长和各镇、各相关部门负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统