当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松督导检查常态化疫情防控工作

来源:扶风县人民政府 发布时间:2021-01-12 08:30 浏览次数:

18日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在督导检查常态化疫情防控工作时强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,准确把握新要求,加强疫情风险研判和处置能力,全面落实“外防输入、内防反弹各项措施,坚决打赢冬春季疫情防控阻击战。

当天,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松先后来到扶风县疫情防控指挥部、百合社区、信合花园小区、绛法高速法门收费站等地,详细了解常态化疫情防控工作开展情况,查看指挥部运行、公共场所人员管理、小区出入口管控和防控卡点设置等情况。

周宇松强调,各级各部门要进一步提高思想认识、强化问题导向,时刻紧绷疫情防控这根弦,加强疫情风险研判和处置能力,采取最有力的举措,坚决打好冬春季疫情防控攻坚战。要全面落实外防输入、内防反弹各项措施,运用大数据信息化手段,做好重点人群、重点场所防控,严格执行扫码测温、佩戴口罩、通风消毒等防控措施,科学有效防范疫情风险,毫不松懈做好疫情防控工作。要加大宣传力度,做好信息发布、疫情资讯、防控科普等宣传引导工作,让广大群众充分认识防疫的重要性,提高自我防护意识和能力。

扶风县委常委、副县长鲍小凤一同检查。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统