当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松调研村(社区)“两委”换届工作

来源:扶风县人民政府 发布时间:2021-01-13 08:18 浏览次数:

1月11日下午,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松在城关街道调研村(社区)“两委”换届工作。

当天,周宇松先后来到城关街道办、黄甫村、祥云社区,以座谈交流和实地走访的方式,了解村(社区)“两委”换届工作进展情况,询问换届工作的重点、难点问题及意见建议。

周宇松强调,村(社区)“两委”换届是基层政治生活中的一件大事,直接关系党的执政根基,关系党的路线方针政策的贯彻落实,关系人民群众的切身利益。各级各部门要严格执行政策,认真落实村(社区)两委换届工作实施方案,着力选出担当作为的好班子、好“头雁”。要严格工作程序,正确处理好进度与质量关系,推动法定程序落实落地落到位。要严格换届纪律,以“零容忍”的态度严肃查处违纪违法行为,为换届工作营造风清气正的良好环境。

调研中,周宇松还就镇、村、社区疫情防控工作进行了督导检查。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持常态化疫情防控不松懈,落实落细各项防控措施,科学精准做好联防联控,坚决打赢冬春季疫情防控战。

扶风县委常委、组织部部长张建彬一同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统