当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县委书记苏少敏走访慰问规上工业企业

来源:岐山县人民政府 发布时间:2021-01-14 11:02 浏览次数:

近日,岐山县委书记苏少敏在规上企业陕西鑫盛电工有限公司开展走访慰问活动。

苏少敏一行实地察看了企业生产车间,详细了解产品生产工艺、生产经营、发展规划及当前发展中存在的困难和问题。鼓励企业正确研判分析发展形势,抢抓机遇,做大做强做优产品,实现规模化集群化发展。

苏少敏指出,企业是推动经济转型升级和实现高质量发展的主力军,要抢抓机遇,加大科研力度,紧跟市场需要研发新产品,推进产业升级。要着眼企业长远发展,优化产业布局,延伸产业链条,提升产品附加值,增强市场竞争力,提高发展质量和效益。

苏少敏要求,各职能部门要注重提升服务效能,加大协调力度,及时帮助企业解决发展中存在的困难和问题,提供更加便捷、高效的服务,为企业营造良好的发展环境。企业要在抓好安全生产工作的同时,绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控措施,确保生产经营和疫情防控“两手抓、两不误”。要抓住机遇,乘势而上,把发展目标定得更加长远,积极谋取更大发展空间,为推动我县经济社会高质量发展做出更大贡献。

县委办、县工信局主要负责同志一同走访慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统