当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

强化底线思维筑牢安全防线

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-01-14 11:11 浏览次数:

1月13日上午,全国、全省安全防范工作视频会后,市委常委、常务副市长刘荣贤第一时间对贯彻落实中省会议精神、扎实做好我市年末岁初安全生产工作进行了安排部署。

刘荣贤要求,各级安委会及成员单位要不断提高政治站位,深化思想认识,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示和中省有关会议精神,坚决克服侥幸心理和麻痹大意思想,迅速行动,真抓实干,确保党中央、国务院决策部署和省、市有关要求落到实处。

刘荣贤强调,要深刻汲取近期发生的矿山、危化等各类生产事故教训,不断加大执法监督检查力度,严格落实安全生产属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,紧盯关键环节、关键部位和关键人员,扎实开展交通安全、消防安全、建筑安全、校园安全等各领域安全隐患大排查大整治,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,为全市人民度过一个平安祥和的春节,为2021年工作开好局、起好步营造良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统