当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

眉县县委县政府机关荣获“省级文明单位标兵”称号

来源:眉县人民政府 发布时间:2021-01-15 09:34 浏览次数:

日前召开的全省精神文明建设表彰大会,对2018-2020年全省社会主义精神文明建设先进集体进行了表彰,眉县县委、县政府机关被授予“省级文明单位标兵”称号。

近年来,眉县县委、县政府机关认真贯彻落实中省市关于社会主义精神文明建设的各项决策部署,以培养践行社会主义核心价值观为核心,成立机关精神文明建设领导小组,充分发挥示范引领作用,常态化、制度化、特色化扎实开展精神文明建设活动。

在文明单位创建过程中,坚持两手抓,在软、硬件两方面狠下功夫。在机关大院设立了以社会主义核心价值观和文明创建为主题的宣传栏,并通过举办“眉坞大讲堂”和道德讲堂,积极开展形式多样的精神文明创建等活动,大力弘扬社会主义核心价值观以及张载关学等优秀传统文化,不断提升机关党员干部的文明素养和干事创业能力,巩固亲政廉洁干事本色,提升了机关精神文明建设水平,为推动县域经济社会追赶超越高质量发展提供了新动能。2017年以来,眉县先后荣获市级以上荣誉13项,连续九年荣获全市目标责任制考核优秀单位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统