当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区财政局被授予“全省财政系统管理和改革工作先进集体”称号

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-01-20 15:29 浏览次数:

近日,渭滨区财政局被陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅授予“全省财政系统管理和改革工作先进集体”称号。

近年来,渭滨区财政局突出经济发展和财政增收两个重点,以可持续发展为目标,全力以赴抓收入,优化支出保重点,千方百计惠民生,知难而上推改革,区域经济得到了长足发展,财源建设取得了显著成效。“十三五”期间,渭滨区一般公共预算收入预计累计实现29.58亿元,地方财政收入总量及质量一直稳居宝鸡市各县区前列;渭滨区财政支出规模不断扩大,预计累计完成一般预算支出83.68亿元,其中教育、社会保障、医疗卫生等支出48.73亿元,农林水、住房保障支出10.37亿元,极大地改善了民生,有力地保障了全区各项社会事业快速发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统