当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区狠抓集贸市场创文复审整改提升工作

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-01-04 14:51 浏览次数:

近期,渭滨区各集贸市场以创建文明城市整改提升工作为契机,加大建设投入,深挖内部管理,对标对表,全面提升集贸市场基础建设、管理和服务水平,努力把集贸市场建设成让市民安心、舒心、放心消费的“菜篮子”,打造成展示文明市场形象的新窗口。各市场注重强化氛围营造,增设悬挂公示栏、公益广告和宣传画,定期更新。同时在主要区域悬挂社会主义核心价值观和“文明健康有你有我”公益广告,在醒目处公布投诉电话,切实加大宣传力度。通过集中管理和改造,市场“颜值”和“内涵”得到进一步提高,经营户文明诚信经营意识得到进一步提升,内部管理井然有序,推动了集贸市场整体的有序化、规范化、整洁化,进一步营造了整洁有序的购物环境及人居环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统