当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

麟游县:强化项目带动 夯实产业根基

来源:麟游县人民政府 发布时间:2021-01-04 16:45 浏览次数:

麟游县委副书记、县长李武发在接受记者采访时说,市委十二届九次全会是在全市上下认真学习贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,奋力谱写新时代追赶超越新篇章的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议对2020年的工作进行了总结,对2021年的工作进行了全面安排和部署,同时重点描绘了全市“十四五”高质量发展的蓝图,催人奋进,令人振奋。
  麟游县贯彻落实好全会精神,就要按照全会要求,牢固树立“发展为要、项目为王”的理念,谋划实施一批引领性、带动性强的重大工程、重大项目,为县域经济高质量发展积聚势能、增添后劲。要抓好全县总投资2000多亿元的464个“十四五”重点项目,做好前期工作,力争早日开工。对2021年总投资200亿元的170个重点项目,全力推进,抓好落实,为“十四五”发展开好局、起好步。持续加大防返贫和后续帮扶力度,推动巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接,发展壮大优质苹果、高山蔬菜、优质中药材和100万头生猪全产业链发展,夯实农业产业发展基础。以创建全国全域旅游示范县、打造生态文化旅游目的地为目标,坚持文物、生态两大资源有效保护和合理开发两手抓,促进历史文化、健康养生等与旅游深度融合。全县干部群众将始终保持昂扬的干劲和饱满热情,以雷厉风行的作风把每一项工作谋深、抓好、干实,以追赶超越的新成绩为宝鸡高质量发展作出麟游贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统