当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

金台区 : 金台区教育体育局喜获国家级大奖

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-10-12 16:05 浏览次数:

近日,全国群众体育先进单位、先进个人表彰大会在西安召开,金台区教育体育局被国家体育总局授予“2017—2020年度全国群众体育先进单位”称号。

全国群众体育先进评选表彰是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年表彰一次,是我国群众体育工作的最高奖项,主要表彰致力于全民健身公共服务体系建设、提高全民身体素质和健康水平、不断满足广大群众日益增长的体育健身需求、为群众体育事业作出贡献的集体和个人。

近年来,金台区扎实推进体育、文化惠民工程,着力构建更高水平的全民健身公共服务体系,不断夯实社区、村居公共文体生活服务阵地,为辖区群众提供最接地气的文体生活服务,让广大群众共享体育改革成果。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统