当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

省医保局莅临我市督导调研医保信息平台上线工作

来源:宝鸡市医疗保障局 发布时间:2021-10-12 09:38 浏览次数:

10月11日,省医保局三级调研员薛小琴、省医保基金中心副主任周子强一行4人,到我市督导调研医保信息平台上线工作。

上午,督导组深入市医保信息平台上线项目攻坚指挥部,听取我市工作进展情况汇报,现场就贯标、数据治理、接口改造、网络接入等工作遇到的难题进行解答,并对下步工作提出具体要求。

下午,督导组先后深入联勤保障部队第987医院、市人民医院、市中医医院,实地查验医疗机构HIS系统接口改造、医疗服务项和药品耗材库对码情况,现场解答医疗机构疑难问题。

省督导组指出,我市医保信息平台上线各项工作推进有序,特别是成立专班集中办公后工作成效显著,后期继续加强与省局的沟通,针对目前存在的查验资料上报中医保结算清单无法生成、部分医疗服务项目未对应国家码、网络接入、数据导入等问题尽快协调解决,力争按照时间节点保质保量完成工作任务。

市医疗保障局四级调研员、医保信息平台上线工作领导小组副组长薛龙强同志表示,感谢省医保局对我市医保信息平台上线工作的肯定与大力支持,我们将以此次省局督导调研为契机,认真落实省局医保信息平台上线工作新要求,切实补齐短板弱项,自我加压,综合协调,加快工作进度,加大工作力度,确保我市信息化建设工作如期高质量完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统