当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

树敬老之风办利老之事

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-13 09:13 浏览次数:

10月12日,重阳节前夕,市委书记惠进才看望慰问离休老干部毛明发,并向他致以节日的问候和祝福。惠进才强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,各级要把关爱老人落实到实际行动中,用心用情办好助老利老的实事好事,在全社会弘扬尊老敬老之风。

在毛明发家中,惠进才与老人聊家常、话发展,关切地询问老干部身体和生活情况,感谢他为宝鸡经济社会发展作出的重要贡献,并再三叮嘱他保重身体,祝福他健康长寿。

惠进才指出,老干部是党和国家的宝贵财富,各级党委、政府要切实关心关爱老干部,有关部门要及时了解他们的生活需要,积极主动帮助解决实际问题,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。同时也希望老干部能继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往地关心支持市委、市政府工作,充分发挥自身优势,为宝鸡经济社会高质量发展多提宝贵意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统