当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

登门入户送关怀

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-14 16:44 浏览次数:

浓浓敬老情,深深关怀意。近日,市领导刘荣贤、王琦分别慰问了我市部分退休老干部,向他们送去节日的问候和祝福。

10月11日下午,市委常委、常务副市长刘荣贤慰问了老干部刘忠良,与其聊家常、话发展,询问其健康状况及家庭生活情况,并向其致以节日的问候。刘荣贤说,宝鸡经济社会发展取得的成绩离不开老干部打下的坚实基础。老干部工作经验丰富、情况熟悉,希望老干部能一如既往关心支持全市工作,为宝鸡未来发展多提宝贵意见。各相关部门要重视做好老干部工作,积极为老干部发挥作用搭建平台,为他们安享晚年、发挥余热创造良好条件。

10月12日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦来到退休老干部赵锦明家中慰问。王琦询问了赵锦明的身体和生活状况,并送上慰问金和鲜花,向他转达了党组织的关怀和市委的关心。王琦指出,老党员、老干部为党的事业和宝鸡的经济社会发展作出了重要贡献,希望能保重身体,继续关心支持宝鸡各项工作,为宝鸡高质量发展积极建言献策。相关部门要贯彻落实有关政策,关心关爱老干部,持续做好老干部工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统