当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我市特奥筹备工作获肯定

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-14 16:45 浏览次数:

10月12日至13日,残特奥会组委会督导组来我市督导检查全国第八届特奥会筹备工作进展情况。在对特奥会相关场馆进行检查后,督导组对宝鸡特奥筹备工作给予肯定,并提出了进一步的完善建议。

两天来,督导组一行先后检查了凤翔区体育馆(特奥会羽毛球场地)、凤翔恒源酒店(羽毛球队入驻)和凤翔白玉兰酒店(羽毛球技术官员入驻)的无障碍设施改造、赛场布设、食宿保障等相关情况。督导组又赴陈仓区检查了育才大酒店、宝鸡会展中心两处涉赛场馆,在市游泳跳水馆、市体育馆和市体育场进行了实地检查,详细了解相关筹备工作。

在座谈会上,残特奥会宝鸡市执委会就运动队接待酒店、竞赛器材、形象景观等各项工作向督导组作了汇报。督导组充分肯定我市特奥会筹备工作,并就竞赛器材的安全性测试、应急预案的进一步完善、项目对接等方面提出了建议和要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统