当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

2021年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才面试公告

来源:宝鸡市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-10-15 16:14 浏览次数:

根据《2021年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才招聘公告》,现将2021年市属事业单位引进高层次人才面试工作有关事项公告如下:

一、面试人员名单确定及分组

辅导员岗位(岗位代码:210131)经笔试进入面试人员3人,以及其他岗位资格审查合格人员197人,共计200人取得面试资格(面试人员名单及分组安排见附件)。

二、面试形式

专任教师岗位、实训教师岗位采取微型课方式面试,备课30分钟,试讲12分钟;其余岗位采取结构化面试方式进行,时间10分钟。

三、面试时间

2021年10月23日(星期六)下午。考生须在12:50前凭有效身份证件、准考证进入考点。

四、面试地点

宝鸡职业技术学院公共教育中心。具体地址:宝鸡市高新技术开发区高新大道239号。市内乘55路、80路、51路、17路、53路(文兴路口下车)公交车到宝鸡职业技术学院站下车即到。因疫情防控,学院西门、南门暂未开放,请从北门进入。

五、面试程序

面试考生进入考点后,于13:10前在宝鸡职业技术学院公共教育中心门前集合,查验证件抽取考场号,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签。抽完签后,由引导员依次引导进入考场进行面试,面试总分为100分,面试结束后当场宣布面试成绩。

六、人员确定

根据面试成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检考察人员。面试成绩并列的须进行加试。参考人数与招聘计划达不到2:1的划定最低分数控制线,面试成绩低于60分的不予确定。

七、重要提示

1.准考证领取时间为10月20日至22日8:30至12:00,14:00至17:30,领取地点在市行政中心1号楼728室,逾期未领者视为自动放弃。请考生认真填报健康状况登记表(见附件),并在领取准考证时交予工作人员。

2.请考生仔细阅读公告及附件中人员分组情况,熟悉本人面试时间、地点、分组等情况,服从工作人员管理和安排,严格遵守时间规定,抽签开始仍未到达候考室的视为自动放弃。

3.考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核对身份证件及面试时应摘下口罩)。体温正常、“陕西健康码”“通信大数据行程卡”显示为“绿码”的考生方可参加面试,面试前14天省外来宝返宝人员还须提供48小时内核酸检测(阴性)报告。按照疫情防控要求,以下不符合准入要求的人员不得进入考点参加面试:(1)“陕西健康码”显示为“黄码”或“红码”人员;(2)面试前28天内有境外旅居史人员;(3)通信大数据行程卡显示面试前14天内有中高风险地区及所在设区市旅居史人员;(4)发热、咳嗽等身体不适人员;(5)各级疫情防控部门推送的需要协助管控的重点人员。对故意隐瞒病情、行程、不按要求提供核酸检测报告、不如实告知情况的,取消面试资格,并按有关法律法规追究相关责任。

4.面试结束后,考察体检公示等后续各环节将在宝鸡市人力资源和社会保障局网站公告,请考生及时关注。

联系电话:0917-3260185

附件:

1.2021年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才面试人员名单及分组安排.xlsx

2.2021年宝鸡市市属事业单位引进高层次人才专任教师、实训教师岗位面试教材目录.doc

3.2021年市属事业单位引进高层次人才面试考生及考务人员健康状况登记表.doc



中共宝鸡市委组织部

宝鸡市人力资源和社会保障局

2021年10月14日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统