当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

谋求共同发展 实现互利共赢

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-10-22 09:23 浏览次数:

10月20日,市长杨广亭带队前往上海诺铁资产管理有限公司考察,并与该公司总经理刘振华就深化交流合作、推动资本市场高质量发展进行座谈。

上海诺铁资产管理有限公司成立于2015年,是安徽省投资集团旗下安徽省铁路发展基金股份有限公司、上海裕安投资集团有限公司、上海歌斐资产管理有限公司设立的市场化、专业化投资运营平台。迄今,上海诺铁资产管理有限公司管理长三角高质量发展基金、中安瑾坤基金、淮北创投基金、科转基金等8只基金,总规模达150亿元。

在座谈中,杨广亭介绍了我市资源禀赋、产业发展等情况。他说,“十四五”是宝鸡建设关中平原城市群副中心城市的关键时期,宝鸡将按照“一四五十”发展战略,做大做强先进结构材料、汽车及零部件、优势装备制造、食品工业四大优势产业集群,加快航空航天、新能源、生物医药等新兴产业发展,持续推进技术改造,不断提升工业发展优势。希望上海诺铁资产管理有限公司发挥自身优势,深化交流互动,加强与宝鸡资本市场对接,推动共赢发展。

刘振华表示,宝鸡工业基础雄厚,产业竞争力强,发展前景广阔,公司将积极对接宝鸡资本市场,增进双方沟通交流,更好谋求共同发展,实现互利共赢。

市委常委、副市长王宁岗参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统