当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

副市长赵甲宏视察农高会眉县展位

来源:眉县人民政府 发布时间:2021-10-25 14:10 浏览次数:

10月22日,以“科技创新引领乡村振兴”为主题的第二十八届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕。副市长赵甲宏,县委常委、副县长王富强,副县长祁亚军视察了眉县展位。

本届农高会以“科技创新引领高质量发展”为主题,为期5天,采取实体农高会和云上农高会线下、线上融合的方式,依托杨凌农高会官方网站“云上会展”平台,主要展览展示电子名片、客服、询盘以及展商有关数据等内容。

此次农高会,眉县以展示现代农业发展新成效、乡村振兴新成果、县域优势产业、名优农产品为重点,按照“精心策划、提升水平、突出重点、展示亮点”的总体要求,在乡村振兴暨脱贫攻坚展馆(D馆)宝鸡市展区内的眉县展厅以主导产业猕猴桃为主,对特色产业种植业、加工业等产品进行展示。期间,还将参与“后稷奖”“后稷特别奖”参评项目征集、申报和评奖,相关农业专题交流研讨等活动,推广我县农业新技术、新品种、新工艺、新成果和致富项目,推动创新创业,助力乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统