当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

金台区 : 企业服务专员优秀工作选登

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-10-26 17:23 浏览次数:

近日,区自然资源和规划局服务专员张莉、王会芳对各自服务的5户企业走访、交流,由于企业所在地比较分散,2名专员与企业提前沟通,克服困难,乘公交、骑自行车前往企业现场一线,全面了解企业生产经营状况、企业诉求,做详细登记记录;并面对面建立工作群,指导企业使用“爱企通”微信小程序、及时传达政策,沟通协调。2名服务专员10户企业走访结束后深有感触,我们金台企业虽受疫情等因素,效益有所影响,但我们的企业人都具有敏锐观察力、克服困难的决心与勇气。“企业信赖我们,有困难想到我们,我们也能通过自己的努力帮助到企业,为他们纾困解难,我觉得这就是企业服务专员最大的荣耀。”张莉说,作为100名企业服务专员中的一员,她感到非常自豪,未来,她将永远保持对服务工作的这份热忱,当好企业的“贴心人”,为我区发展贡献自己应有的智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统