当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于宝鸡市秦岭区域采矿、采砂企业 (持证类)目录公示

来源:市政务公开办 发布时间:2021-11-01 11:09 浏览次数:

按照省秦岭办统一安排,现将《宝鸡市秦岭区域采矿、采砂企业(持证类)目录》予以公示。公示时间为2021年11月1日至2021年11月15日,公式期内,若对目录中的采矿、采砂企业相关采集信息有异议,或者有遗漏需要增补的,请通过传真方式书面向市秦岭办或省秦岭办反映,并提供必要的佐证材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式,凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。未列入本次公示目录,且公示期间未主动增补的,一经查实,将依法依规严肃处理。
通讯地址:宝鸡市秦岭生态环境保护委员会办公室
邮政编码:721000

电  话:0917-3263197

省秦岭办传真:029-63913214
  市秦岭办传真:0917-3263198

电子邮箱:bjsqlstb@163.com

附件:附件1:宝鸡市秦岭范围采矿企业(持证类)目录.xlsx            

 附件2:宝鸡市秦岭范围采砂企业(持证类)目录.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统