当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

G342蒲村至马家镇改建工程(岐山段)11月20日正式通车

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2021-11-22 14:45 浏览次数:

G342蒲村至马家镇改建工程(岐山段)在沿线各级政府、市交通运输局的大力支持下,在全体参建单位的共同努力下,克服了征地拆迁、资金困难、新冠疫情等不利因素影响,凝心聚力、攻坚克难、真抓实干,经过3年多时间的建设顺利完工,8月31日通过交工验收,并于11月20日正式通车试运营。

G342蒲村至马家镇改建工程是全市重点项目之一,项目(岐山段)自北向南起于岐山县蒲村镇令家村北侧,顺接已建成G342麟游至蒲村段公路,与省道107形成十字交叉,途经岐山县蒲村镇、益店镇、枣林镇,在张家塬与G342旧路相交,终于红沟村,建设总里程17.67公里。项目全线采用二级公路标准建设,设计速度采用60公里/小时,路基宽度12m,全线设计荷载为公路-Ⅰ级。

该项目的建成,将对提升我市公路网等级、优化路网布局,打通岐山东部乡镇南北通行瓶颈、缓解岐蔡路通行压力,带动沿线资源开发和群众脱贫致富具有重要意义。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统