当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

全省党史干部培训班在宝鸡开班

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-24 15:28 浏览次数:

11月23日,2021年第二期全省党史干部业务培训班在宝鸡开班。省委党史研究室副主任梁月兰参加开班式并作动员讲话,市委常委、组织部部长贾珉亮致辞,全省各级党史部门干部70余人参加此次培训。

此次培训旨在进一步增进全省党史系统党员干部对党的理论、路线、方略、重大决议和习近平总书记重要讲话精神的学习理解,增强对党史工作的使命担当,提高业务能力和素养,接受深刻的政治教育、思想洗礼和作风锤炼。

据悉,本次培训为期5天,将采取视频教学、专题辅导、现场教学等方式,邀请中央党史和文献研究院相关专家重点解读习近平总书记“七一”重要讲话、来陕考察重要讲话及十九届六中全会相关内容,专题辅导编年史编撰方法,同时邀请省委宣传部领导对意识形态领域相关问题进行专题讲座,并由宝鸡市专家解读宝鸡历史与文化。培训期间还将在凤县工合旧址、凤县革命纪念馆、凤县红光沟航天六院旧址等革命遗址开展现场教学。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统