当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

深化人才交流合作汇聚高质量发展新动能

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-24 15:28 浏览次数:

11月19日,市委常委、组织部部长贾珉亮带领宝鸡高新区、市委组织部、市科技局相关负责人和部分企业代表,赴西咸新区学习考察人才工作和秦创原创新驱动平台建设情况。

当天,贾珉亮一行先后来到西部科技创新港数字展厅、西部云谷二期及商汤科技、秦创原综合服务中心、秦创原宝鸡企业联络处,详细了解西部科技创新港、西部云谷和秦创原创新驱动平台建设情况,查看了宝鸡企业联络处工作开展情况。

贾珉亮要求,各级组织部门要实行更加积极、更加开放、更加有效的人才引进政策,充分利用秦创原创新驱动平台、西部科技创新港的人才资源优势,不断深化校地合作、校企合作,持续开展“一把手”进高校院所、“院士专家宝鸡行”等活动,围绕汽车及零部件、钛及钛合金、高端装备制造等产业,大力引进高层次创新创业和急需紧缺人才。要鼓励引导宝鸡企业与高校、科研院所开展多种形式的科技项目合作,推动产学研成果在宝鸡转化、生产、见效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统