当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区荣登2021年赛迪投资竞争力百强区,陕西第四,宝鸡唯一!

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-11-25 08:58 浏览次数:

近日,工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院直属机构赛迪投资、县域经济研究中心和城市经济研究中心联合发布了《赛迪投资竞争力百强区(2021)》榜单,渭滨区荣登2021年赛迪投资竞争力百强区第94位,位列陕西第四,宝鸡唯一!

《赛迪投资竞争力百强区(2021)》榜单是赛迪顾问团队根据对区域政务服务水平、基础设施支撑、关键要素保障、生态环境等方面的综合考量,对不同县域、城区在优化营商环境、扩大有效投资、双招双引等方面的综合竞争力进行的跟踪排名。

今年以来,渭滨区在优化提升营商环境工作上多措并举、持续发力,积极编撰印发《渭滨区惠企便民政策汇编》,成立宣讲团深入辖区企业开展“企业不跑腿,服务到一线”主题惠企政策宣讲活动,主动为西部食品文化产业总部园直播基地入驻企业提供“秒批”服务,将企业开办“大礼包”送上门,打通政务服务事项“跨省通办”“跨区通办”“全市通办”,进一步提升了企业开办便利度,让企业多用时间跑市场、少费功夫跑审批,植下营商环境“梧桐树”,引来企业投资“凤凰栖”,让“‘渭’您服务”成为企业群众身边的“金牌管家”。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统