当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

以数字经济赋能宝鸡高质量发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-25 13:12 浏览次数:

11月24日,市长杨广亭与中国电子系统技术有限公司副总裁郭炜一行座谈,双方就加快数字产业发展、推进相关项目落实、持续深化合作进行交流。

中国电子系统技术有限公司是中国电子数字与信息服务业务的核心企业,公司在加快高科技产业发展的同时,致力于服务中国数字经济,为世界提供城市信息化发展的“中国方案”。

杨广亭对中国电子系统技术有限公司长期以来参与支持宝鸡发展,不断深化多领域合作表示感谢。他希望,中国电子系统技术有限公司继续发挥自身优势,加快双方项目合作,不断加大产业链招商力度,在宝鸡打造新的数字经济产业园区和数字经济产业集群,致力推动数字产业化发展。同时,积极参与宝鸡工业数字化、数字城市和智慧城市建设等,以数字经济赋能宝鸡高质量发展。

郭炜表示,中国电子系统技术有限公司将立足自身优势,结合宝鸡发展需要,在数字赋能产业发展、城市治理现代化、数字产业市场化等领域,与宝鸡开展全面务实合作,为宝鸡城市转型、产业升级作出积极贡献。

市委常委、常务副市长刘荣贤参加座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统