当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

市政府召开今年第十二次党组会议

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-26 09:09 浏览次数:

11月25日下午,市长、市政府党组书记杨广亭主持召开今年第十二次市政府党组会议,传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,李克强总理关于今冬明春电力煤炭供应保障和能源改革发展的讲话精神,省委书记刘国中来宝调研讲话要求等,研究贯彻落实工作。

会议强调,要把认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作为贯彻落实党的十九届六中全会精神的重要方面,原原本本学、深入思考学、联系实际学,坚持融会贯通、学用结合,真正学出忠诚、学出信念、学出力量、学出担当。要把学习成果体现到干事创业的实际成效上,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,全力冲刺第四季度,确保高质量完成全年各项目标任务。

会议强调,要认真研究国家关于今冬明春电力煤炭供应保障和能源改革发展工作要求,围绕保供暖、保生产、保煤炭供应、保发电供电、保天然气供应等重点任务,进一步增强能源服务保障能力,确保企业正常生产、群众温暖过冬、社会平稳有序。

会议要求,要认真贯彻省委书记刘国中来宝调研讲话要求,把稳增长作为当前的重中之重,聚焦短板指标,强化具体措施,加强运行调度,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要认真谋划明年工作,结合“十四五”重点领域、重点产业,谋深谋实一批大项目、好项目、高质量项目,为全市追赶超越、争先进位提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统