当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

丝绸之路第二届暨宝鸡市第十三届金秋菊展开幕

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-11-05 15:07 浏览次数:

11月4日,丝绸之路第二届暨宝鸡市第十三届金秋菊展在中华石鼓园开幕。市委书记惠进才宣布开幕。市长杨广亭讲话。市人大常委会主任、党组书记马秉寅,市政协党组书记、主席何存贵参加开幕式。

本届菊展以“奋斗百年路·启航新征程”为主题。菊展主展区设在市区中华石鼓园,同时在宝鸡植物园、炎帝园设立了分展区。与前几届相比,今年的菊展规模更大,菊花品种、造型也更有特色。菊展从即日起至11月下旬结束。菊展期间,我市将同时举办丝路特色美食体验节、“菊王”争霸赛等特色活动,让市民享受一场丰富精彩的文化盛宴。

杨广亭在讲话中指出,持续举办的金秋菊展,见证了宝鸡城市发展的巨大变化,寄托着宝鸡人民对美好生活的追求和向往,已经成为扩大城市影响力、提高城市美誉度、增强城市吸引力的重要窗口。各县区、各有关部门要在确保安全的前提下,精心组织、精细服务、精准保障,真正把活动办出水平、办出特色、办成品牌,努力成为扩大交流、展示形象、推动发展的平台。

市委常委、宣传部部长武勇超主持开幕式。市委常委、副市长时镇介绍菊展布展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统