当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会召开 陇县县长赵甲宏被评为“担当作为好干部”

来源:陇县人民政府 发布时间:2021-02-22 15:57 浏览次数:


2月19日,全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰大会以电视电话会的形式召开,县长赵甲宏在主会场参加会议。县委常委、常务副县长翟建平,县委常委、宣传部长陈少锋,县委常委、组织部长李鹏在陇县分会场参加收视。

会议宣读了全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”表彰决定,省领导为获奖个人和集体颁了奖。陇县县长赵甲宏被评为“担当作为好干部”。

会议要求,全省各级领导班子和广大党员干部要向受表彰的先进集体和先进个人学习,争做对党忠诚、政治坚定的表率,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,牢牢把握“国之大者”,自觉把价值追求融入党的伟大事业和为人民服务的伟大实践中。要争做知重负重、攻坚克难的表率,知责于心、担责于身、履责于行,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,练就“勤、快、严、实、精、细、廉”优良作风,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推进各项工作。要争做追求卓越、争创一流的表率,解放思想、锐意开拓,竞相进取、创先争优,争创最佳业绩,勇攀时代高峰。要争做克己奉公、清正廉洁的表率,坚守初心、淡泊名利,坚持原则、依法办事,心存敬畏、手握戒尺,始终保持忠诚干净担当的政治品格,只争朝夕、真抓实干,在加快新时代追赶超越、推动高质量发展征程中不断作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统