当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

强化责任意识提高服务质量

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-02-22 16:36 浏览次数:

2月19日下午,副市长张礼涛带领市级相关部门负责人赴宝鸡综合保税区进行调研,现场查看建设和运营情况,协调解决实际问题。

当天,张礼涛一行先后来到入驻企业生产车间、厂房建设工地现场进行调研,详细了解企业生产和经营状况,实地查看工程建设进度等有关情况。在随后召开的座谈会上,张礼涛认真听取了宝鸡综合保税区事务中心负责人的工作汇报,征求了入驻企业负责人的意见与建议,并就存在的困难和问题提出了解决方案。

张礼涛强调,要以高度的责任感和紧迫感,对标对表,倒排工期,努力加快各项工程建设速度。要进一步提高思想认识,统筹谋划好当前与长远、打基础与提水平等关系,加强与海关的沟通对接,建立互动机制,确保宝鸡综合保税区顺利封关运行。要创新体制机制,加快基础设施配套建设,强化招商引资,优化管理服务,努力把综合保税区建成宝鸡内陆开放新高地、对外合作先行区、产业转移承载区和开放发展示范区。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统