当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

我市召开2020年度目标责任考核暨招商引资大项目表彰大会

来源:宝鸡日报 发布时间:2021-02-22 16:34 浏览次数:

2月20日,我市召开2020年度目标责任考核暨招商引资大项目表彰大会。市长惠进才参加会议并讲话。他指出,全市上下要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全力以赴推动“一四五十”发展战略,坚持实业立市、工业强市、质量兴市,转变作风,只争朝夕,确保全年干出新业绩。

惠进才强调,各级各部门要坚持实业立市,促进人流、物流、信息流聚集,更好参与和融入国内国际双循环;要坚持工业强市,以产业基础高级化和产业链现代化为重点,积极实施工业强市“1459”工程;要坚持质量兴市,在高质量项目、高水平园区、高品质生活、高效能治理上体现高质量发展。

惠进才要求,要突出政治引领,以实际行动践行“四个意识”,做到“两个维护”;要突出产业引领,围绕特色化、集群化、园区化,筑牢产业发展根基;要突出创新引领,做大创新平台,培育创新主体,深化体制机制创新;要突出品质引领,着力提升群众生活品质,持续提升城市建设水平;要突出项目引领,全力以赴扩投资、抓招商、破难题、优环境;要突出开放引领,畅通开放通道,优化开放平台,强化外贸外资工作。全市各级要树立学习之风、务实之风、高效之风、担当之风、精细之风、服务之风、清廉之风,以开局就是决战、起步就是冲刺的精神状态,奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章。

市委副书记吴铁主持会议并要求,各县区、各部门要向先进学习,贯彻落实好“一四五十”发展战略,抓实业、强工业、提质量,不断夯实“稳”的基础,锲而不舍实现既定目标。要聚焦县域经济发展,积极比学赶超。要实干担当,把讲政治体现在行动上、落实在工作中,以实实在在的成绩庆祝建党100周年。

会议通报了全市2020年度目标责任考核结果和招商引资获奖大项目,并对优秀县区、优秀市直部门(单位)、优秀开发区(园区)进行了表彰。陇县、陈仓区、市发改委、市住建局、太白山旅游区管委会负责人进行交流发言。

市领导,市委和市级国家机关各部门主要负责人,各县(区)党委、人大常委会、政府、政协领导班子成员等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统