当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

千阳县连续三年荣获全市招商引资大项目奖

来源:千阳县人民政府 发布时间:2021-02-23 08:28 浏览次数:

近日,宝鸡市召开2020年度目标责任考核暨招商引资大项目表彰大会。千阳县引进的正大集团奶山羊全产业链示范项目荣获招商引资大项目奖。截至目前,千阳县已连续三年获得招商引资大项目奖。

2020年,千阳县牢固树立抓招商引资就是抓增量经济、抓结构调整、抓转型升级的全局思维,紧扣“高质量发展”主线,创新招商思路,拓展招商领域,狠抓责任落实,招商引资工作取得了新的成绩。全年完成到位资金41.32亿元,完成外资利用618万美元,新引进亿元以上项目8个,5亿元以上项目2个,10亿元以上项目2个。

2021年,千阳县将按照新兴产业科技化、主导产业品牌化的发展理念,坚持把招商引资作为经济建设的生命线,进一步动员全县上下创新招商思路,加压奋进,追赶超越,努力实现大项目引进和外资利用全面突破。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统