当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

渭滨区区长刘方斌走访调研驻区企业

来源:渭滨区人民政府 发布时间:2021-02-23 08:27 浏览次数:

2月22日,区长刘方斌深入好猫实业集团、六环传动科技公司开展走访调研。区委常委、宣传部长魏丽,区委常委、副区长苗崑,区工信局、文旅局、石鼓镇、桥南办主要负责同志陪同调研。

刘方斌走进好猫实业集团印刷车间、滤棒车间等生产一线,全面了解企业主要产品和生产经营情况,与企业班子成员亲切座谈,了解企业发展规划,听取企业意见和建议。刘方斌对企业长期以来为渭滨作出的贡献表示感谢,并送上新春的祝福。他说,企业出彩城市才能精彩。企业要紧扣中省市“十四五”规划,把握国家鼓励实体经济发展政策机遇,加强科技创新,提升管理水平,提高市场竞争力,实现企业规模、效益全面发展。

在六环传动科技公司,刘方斌深入企业生产车间,实地参观机器人关节减速器生产情况,座谈了解“拳头产品”产业化情况。他指出,创新是企业的生命和发展的动力,六环传动是渭滨创新的“特色名片”。希望企业以项目为抓手,强化创新主体地位,统筹推进产业链创新链融合,努力打造一流的技术研发平台,做大做强做优企业。

刘方斌强调,全区上下始终要把科技创新摆在全局发展的核心位置,深化产学研合作,做实创新平台,壮大创新主体,推动科技成果转化,夯实高质量发展的基础。各镇街、各部门要全面优化创新创业生态,持续开展“双学双树一争创”活动,健全完善“三送一解”常态化服务机制,大力推行专班化“一对一”贴心服务,为各类创新主体做好全方位保障,全力打造西部最佳投资发展环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统