当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

金台区:我区这四项工作走在全市前列

来源:金台区人民政府 发布时间:2021-02-23 08:45 浏览次数:

近日,宝鸡市2020年度目标责任考核暨招商引资大项目表彰大会在宝鸡大剧院召开,我区荣获宝鸡市“2020年度重点项目建设工作先进县区”、“稳投资工作先进县区”、“项目谋划工作先进县区”三项荣誉称号。与此同时,还连续三年被市社会信用体系建设领导小组办公室评为“全市社会信用体系建设先进县区”。

2020年,面对新冠疫情对经济冲击的严峻形势,区发改局紧紧围绕“六稳”“六保”总目标,精准监测调度经济运行、强力推进项目建设、统筹推动疫情期间复工复产、科学编制“十四五”规划、积极对上争取资金,各项工作任务圆满完成,为推动全区经济社会发展贡献了发改力量。下一步,区发改局将以扎实推进项目建设、资金争取、全省社会信用体系建设示范区创建等重点工作,为我区经济转型发展做出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统