当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

扩大接种范围加快接种进度

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-03-01 10:22 浏览次数:

2月26日上午,市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)召开专题工作会议。从会上获悉,我市将逐步扩大新冠肺炎疫苗接种范围,加快接种进度,持续推进全员人群接种工作。

会议要求,全市各级要站在维护人民群众身体健康、统筹推进疫情防控和经济社会发展的高度,进一步提高思想认识,时刻绷紧疫情防控这根弦,持续落实常态化疫情防控各项措施。要抓好农村疫情防控工作,压实县镇村三级责任,严格落实首问报告制度,强化应急处置,倡导健康文明的生活方式。全市各级教育部门及各类学校要压实主体责任,狠抓学校疫情防控工作。持续做好人物同防,全力做好“十四运”疫情防控保障。

副市长,市应对疫情工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)、办公室副主任李瑛参加会议并讲话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统