当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

宝鸡火车站改建提升启动

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-03-22 11:16 浏览次数:

近日,不少群众反映,宝鸡火车站的进站口、售票厅被围挡拦住,给群众乘车带来不便。3月19日,记者联系中国铁路西安局集团有限公司宝鸡东站工作人员了解到,最近宝鸡火车站改建提升工作已全面启动,改建期间,售票厅、进站口、候车室暂时搬至宝鸡火车站门前广场西侧,出站口暂时搬至市区文化路东侧。

据介绍,宝鸡火车站改建提升工作从3月15日开始,预计5月31日结束。此次改建提升包括站台和站房两部分,将加高站台,为将来开行动集列车做好准备;站房改造将在外立面和进站流线上做优化,包括售票厅、进站口、候车室的全面整合,计划增加电梯,给前往二楼候车室的旅客提供方便。改建期间,对原来的售票厅、进站口、候车室进行整体封闭施工。

工作人员表示,此次改建是一项重大民生工程,也是为了全力配合即将举办的十四运会,进一步提升客运服务质量,为旅客提供温馨便捷的乘车体验。改建期间给旅客带来的不便,请予以理解。同时提醒广大旅客安排好行程,提前购票进站候车,以免耽误行程。乘车时如有疑问,请随时咨询车站工作人员。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统