当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于拟推荐全省民族团结进步示范单位的公示

来源:宝鸡市民族宗教事务局 发布时间:2021-03-03 14:16 浏览次数:

根据省民族宗教事务委员会《关于组织推荐全省民族团结进步示范区示范单位的通知》(陕民宗委发﹝2020﹞62号)和省民宗委对我市千阳县民族团结进步示范典型现场考察反馈意见,经千阳县委统战部、县民宗局研究,市民族宗教事务局审核,市委统战工作领导小组办公室同意,拟变更原推荐全省民族团结进步示范单位“千阳县民族宗教事务局”为“千阳县草碧镇中心小学”。

按照评选推荐有关要求,现在全市范围内公示,接受社会各界和广大群众监督。公示日期为:2021年3月3日—3月9日,如有问题、意见、建议,请以单位或个人名义在上述时间内向市民族宗教事务局反映,反映问题应坚持实事求是原则,以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映问题应署真实姓名。

市民族宗教事务局联系方式:

联系人:白海斌    联系电话:0917-3260152

地址:宝鸡市代家湾行政中心一号楼市民宗局民族科

邮政编码:721004

附件:全省民族团结进步示范区示范单位正式推荐对象简要事迹


宝鸡市民族宗教事务局

2021年3月3日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统