当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

省财政厅推广宝鸡市减税降费政策清单典型经验

来源:宝鸡市财政局 发布时间:2021-03-31 10:20 浏览次数:

近日,省财政厅印发《关于学习借鉴宝鸡市典型做法积极开展民生社保政策宣传的函》,对宝鸡市财政局梳理2018年以来减税降费政策并以政策清单形式在《宝鸡日报》刊登的做法给予充分肯定,并在全省财政系统推广。

为进一步提高社会各界对减税降费政策知晓率,方便查询政策享受主体、内容和执行时限,今年年初,市财政局认真梳理了2018年以来我市实施的减税降费政策,形成了包含45项税费优惠政策清单,内容涉及结构性减税、普惠性政策、支持小微企业发展、支持疫情防控、支持复工复产、支持稳外贸扩内需、支持特定行业和企业发展等8个方面,该清单政策形式新颖、内容丰富,2021年2月19日在《宝鸡日报》刊登后,先后被今日头条、人民日报新媒体平台、学习强国等媒体采用。近年来,为贯彻落实好中省出台的一系列减税降费政策,我市持续开展规范涉企收费专项行动,加大专项检查力度,严肃查处各类违规乱收费行为,督促全面落实新出台的降费政策,切实减轻企业负担,努力营造良好营商环境,促进经济持续稳定增长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统