当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

缅怀革命先烈践行初心使命

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-04-05 09:10 浏览次数:

4月2日下午,市级社会组织的70多名党员在扶眉战役纪念馆开展主题党日活动。

当天,细雨蒙蒙,扶眉战役纪念馆松柏苍翠,庄严肃穆。市级社会组织的70多名党员及入党积极分子整齐列队,在烈士纪念碑前肃立,奏唱国歌、默哀致敬、向烈士敬献花篮……众人怀着崇敬的心情,深切缅怀在扶眉战役中壮烈牺牲的3000多位革命烈士。随后,全体党员面向党旗,重温入党誓词,用铮铮誓言表达他们不忘初心、牢记使命的决心。

在参观纪念馆的过程中,透过一幅幅生动的图片和一件件珍贵的实物资料,大家进一步加深了对先烈事迹和革命传统的认识。大家纷纷表示,要认真学习党史,以实际行动继承英烈遗志,弘扬革命精神,积极担当作为,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全方位为宝鸡高质量发展服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统