当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市扶贫办召开党史学习教育研讨交流会

来源:宝鸡市扶贫开发办公室 发布时间:2021-04-06 16:26 浏览次数:


4月2日下午,按照全办党史学习教育工作安排,市扶贫办召开党史学习教育研讨交流会,市政府党组成员、市扶贫办主任崔省强主持会议并讲话,机关全体党员干部50余人参加会议。

会上,7名干部围绕全办党史学习教育第一期读书班学习内容,结合自己的学习感悟和工作实际,畅谈心得体会。大家一致认为,这次专题读书班内容丰富、深入浅出,通过集中学习和外出现场教学等活动,自己感触颇深,收获满满,增强了抓好党史学习教育的信心和决心,将始终牢记党的理想信念,不断升华人生追求,扎实做好本职工作,努力实现自身价值。

崔省强在总结讲话中指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,大家要全面学习党的百年奋斗史,深入学习党的十八大以来的历史,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,下大气力解决发展中的实际问题,要以高站位、广视野、实态度认识和把握党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真正从党史学习教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。

就做好下一步党史学习教育工作,崔省强要求,一要始终坚持领导带头。切实发挥县级领导干部的示范带动作用,以上率下,先学一步,学深一层,带头开展学习,带头交流发言,形成“车头效应”,辐射带动全体党员干部。二要不断丰富学习形式。多组织开展演讲、书画比赛、观看红色电影、主题党日等活动,并结合我办实际,创新谋划系列主题活动,确保党史学习教育富有特色、取得实效。三要大力营造浓厚氛围。要总结提炼我办在党史学习教育工作中的好经验、好做法,充分利用宣传展板、示范标兵牌等载体,加大信息报送、宣传报道工作力度,进一步营造浓厚的宣传氛围,以优异成绩迎接建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统