当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

高标准建设高效率推进

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-04-08 16:37 浏览次数:

4月7日下午,市委常委、常务副市长刘荣贤带领相关部门负责同志,前往宝鸡高新区、陈仓区、凤翔区以及渭滨区,调研我市重点项目建设情况。

刘荣贤一行先后前往陆港智能装备产业园(汽车零部件配套)、轨工产业核心能力建设暨宝鸡时代提质增能、贵金属催化剂新材料生产基地、宝鸡西部传感器产业园等项目建设工地,详细了解项目规划、建设进度等情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。

刘荣贤指出,重点项目是推动经济高质量发展的重要抓手,要牢固树立抓项目就是抓发展的意识,进一步强化服务保障,持续优化提升营商环境,高标准高质量高效率推进重点项目建设。要加强沟通协调,明确时间节点,在保障安全的前提下,全面加快项目建设进度,力争项目早建成早投产。要全力支持企业发展,加快产业转型升级,以提高技术含量、延长产业链条为重点,着力形成具有核心竞争力的现代产业体系,为高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统