当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

提高思想认识加强耕地保护

来源:宝鸡日报社 发布时间:2021-04-08 16:38 浏览次数:

4月7日下午,全市耕地保护督察整改暨卫片执法工作会议召开。会议贯彻落实省政府2019年耕地保护督察整改约谈会精神,对国家自然资源督察西安局反馈我市2019年耕地保护问题督察整改工作进行再安排、再落实。市委常委、副市长王宁岗参加会议并讲话。

王宁岗针对所有整改问题,进行了仔细剖析,并对具体整改工作进行指导。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护的重要指示批示精神,进一步提高对整改工作的认识;要深刻反思整改工作中存在的思想重视不够、压力传导不到位、统筹协调不及时、执法不严不精准等问题,以高度的政治自觉切实做好整改工作。

王宁岗要求,要压实责任、高效推进,实事求是、扎实整改,依法依规、分类施策,举一反三,杜绝新增。要完善共同责任机制,强化土地保护和保障机制,完善严格执法监管长效机制,切实做到“守土有责、管土负责、用土尽责”。

各县区相关负责人在会上发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统