当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

杨广亭调研宝鸡市“放管服”改革及优化营商环境工作

来源:宝鸡新闻网 发布时间:2021-09-23 16:35 浏览次数:

9月22日,市长杨广亭调研我市“放管服”改革、优化营商环境工作。他强调,要坚持问题导向,狠抓关键环节,创新方式方法,不断深化“放管服”改革,持续优化营商环境,切实提高广大企业和群众的满意度。

当日,杨广亭一行来到智慧城市展示体验中心、智慧宝鸡运营指挥中心等地,详细了解数字政府、数字营商等工作开展情况。

杨广亭要求,要按照智慧、便民、利企的原则,深化大数据平台建设,加快政务大数据资源整合共享,将平台功能做精做优,高效便捷解决好企业和群众的困难问题,不断优化提升全市营商环境。

在汇报会上,杨广亭指出,优化营商环境是政府的基础性工作,是推动经济社会高质量发展的重要保障。各级各部门要积极对标国家要求,对标企业和群众期盼,对标城市发展要求,以企业和群众对营商环境的评价为导向,创新推进各领域改革,不断提升服务水平,以良好的营商环境推动市场主体增加、市场活力倍增。要抓住“放管服”改革这一关键,“放”要放得彻底,促使市场主体迸发活力;“管”要管好管准,真正管出成效;“服”要服出水平,提升行政效能,以高质量服务助推高质量发展。

市委常委、常务副市长刘荣贤参加调研并主持会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统