当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于公布宝鸡市属技工院校投诉电话的公告

来源:宝鸡市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-09-28 14:55 浏览次数:

为维护宝鸡市属技工院校学生切身利益,规范市属技工院校办学行为,畅通信访投诉举报渠道,增强监督实效,现将宝鸡市属技工院校投诉电话向社会予以公布。

若您发现技工院校有违规招生宣传(以“XX学院附属高中”“全日制大专”“XX技工学校高中部”“不开设专业课程”“和正常考上高中的教学管理相同”等名义开展招生宣传)、违规组织学生实习、不及时处理学籍异动(退学籍、错误信息更正等)、退费等涉及学生切身利益等其他违规行为,请拨打投诉电话予以反映,以便我们及时调查处理。

投诉电话:0917-3901952、0917-3263601

特此公告。 



宝鸡市人力资源和社会保障局

2021年9月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统