当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市交通运输局安排部署春节期间重点工作

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2022-01-13 08:27 浏览次数:

近日,市交通运输局印发《关于做好春节期间有关工作的通知》,安排部署春节期间重点工作,确保人民群众度过欢乐祥和、喜庆安康的节日。

《通知》要求,各单位一要从严从紧做好疫情防控工作,切实负起责任,落实好本单位及所属部门区域的消毒通风、体温检测、“健康码”查验等防控措施。干部职工春节期间要减少聚集和人员流动,倡导就地过年,非必要不出行、避免前往中高风险地区。一线工作人员要加强个人防护,加大核酸检测力度,确保全行业健康稳定。二要重点围绕公路基础设施、道路客运、道路危险品运输、城市公共客运、公路工程建设、公路养护施工及消防管理工作开展排查整治,持之以恒抓好安全生产,确保春节、春运等重要节点的交通运输安全。三要细致安排春运组织工作,扎实部署落实各项防控措施。四要加强路网监测和通行管理,积极做好冬季公路保畅,为人民群众提供高品质的交通服务。五要坚持以人民为中心,全面落实社会保障政策,扎实做好困难职工帮扶救助工作。六要继续开展矛盾纠纷排查、认真对待群众合理合法诉求,分类化解信访问题,努力化解信访积案,全力维护行业稳定。七要深入抓好党风廉政建设,营造清廉、文明、节俭的节日氛围。八要认真做好应急值守工作。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统