金台区:招商引资不停歇 凝心聚力促发展

来源:宝鸡市优化提升营商环境工作领导小组办公室 发布时间:2022-01-14 14:05 浏览次数:

为进一步优化营商环境,提升企业群众满意度和获得感,金台区行政审批服务局勇于担当、主动作为,结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,为招商引资企业开辟“绿色通道”,用心为企业做好服务保障。

前不久金台区行政审批服务局为陕西信通融电产业管理合伙企业和陕西荣汇融电产业管理合伙企业两户总部企业办理了注册登记手续,为了更好的服务企业,让企业在金台享受到更优质的营商环境,实现注册登记和招商培育的无缝衔接,金台区审批局牵头召集区招商局、蟠龙招商局、区总部办和两户企业负责人就企业落户金台的发展前景和相关政策的享受与企业进行了座谈。

会上,各单位分别就金台区的区域发展规划、招商引资政策、总部企业落户金台区的相关优惠政策进行了介绍。企业负责人对金台区“效率高、办理快、服务好”的营商环境给予了高度评价,并表示通过前期的注册手续办理和这次座谈交流坚定了企业在金台发展的决心,有信心为金台区的发展添砖加瓦贡献力量。

“巢好引凤栖,花香蝶自来”,下一步,金台区行政审批服务局将大力弘扬“勤务员”精神,主动服务、靠前服务。在精简审批程序、优化便民服务、提升服务效能上下功夫,精准对接企业需求,努力提高服务质量,不断增强企业群众获得感、幸福感。全力打造尊企爱企护企的营商环境,努力把金台建设成为投资洼地、服务高地、兴业宝地、发展福地,为建设富强、活力、人文、美丽、富裕的锦绣金台区贡献力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统