当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

招商路上不停歇 抓早动快引项目

来源:宝鸡市招商局 发布时间:2022-01-14 15:20 浏览次数:

乘风起航在路上,筑得金巢引凤来。1月12日,千阳县委常委、副县长王晓东带领县招商服务局、县政府办负责人赴宝鸡瑞通电器有限责任公司,实地考察电子元器件生产项目。 

在企业负责人朱子锐带领下,小分队一行先后参观了电路类元件、连接类元件、主动器件、分立器件、包装等整线生产线。在座谈交流中,公司负责人朱子锐介绍了企业发展现状及发展前景,并表示将在千投资发展壮大电子元器件生产线。王县长就千阳县区位优势、园区概况及商务成本等投资优势进行了重点介绍,表示可多方协调设立扶贫车间为企业提供便利的生产条件,诚恳邀请企业来千实地考察,洽谈合作,实现共赢。

据了解,宝鸡瑞通电器有限责任公司成立于1998年,位于陕西省宝鸡市高新开发区,是2021年陕西省第一批拟认定高新技术企业之一,先后荣获A级纳税人、诚信商家、陕西省“专精特新中小企业”称号,被授予社会服务工作先进集体、模范基层组织、高新技术企业,且连续多年被国家质量管理中心授予AAA级守信用企业。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统