当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

掀起打击电诈犯罪凌厉攻势

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-01-14 09:43 浏览次数:

1月13日,市委、市政府召开全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会。会议传达学习了市委书记惠进才对我市打击治理电信网络新型违法犯罪工作的批示,对全市打击治理工作进行再安排再部署。市委常委、政法委书记景耀平参加会议并讲话。

景耀平强调,各县区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示,全面落实国务院联席办、省联席办的部署要求,切实把打击治理电信网络诈骗犯罪作为检验政治站位、担当精神、群众立场的重要标尺,以更加坚决的态度、更加果断的措施,从严从实从细做好各项工作,持续掀起打击治理凌厉攻势,将打击治理电信网络新型违法犯罪工作纳入平安宝鸡建设考核,以更实作风推进打击治理工作,确保各项措施落地见效,为保障人民群众合法权益、服务全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

副市长、市公安局局长贺东主持会议,并就深入推进全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作提出具体要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统