当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市委常委 政法委书记赵甲宏来陇调研平安建设 经济运行等工作

来源:陇县人民政府 发布时间:2022-11-25 08:48 浏览次数:

近日,宝鸡市委常委、政法委书记赵甲宏来陇县调研平安建设、经济运行等工作。陇县县委书记叶盛强,县长李维芳,县委副书记翟建平,副县长、县公安局局长窦军红先后参加调研。

赵甲宏一行先后来到陇关公安检查站、和氏特医配方奶粉生产线、县检察院、南岸新城地下停车场、盛源果品冷库等项目现场,通过实地查看、听取汇报,详细了解了我县平安建设、经济运行等工作开展情况。

赵甲宏强调,我县要强化道路监管,充分认识开展盘查核查工作的重要性,完善制度、规范流程,落实落细内部人防、物防、技防措施,常态化开展危化品运输及道路交通安全隐患大排查,坚决守好重要交通卡口前沿阵地;要直面宏观环境复杂形势,落实落细各类政策措施,打好经济稳增长组合拳,全力支持在建项目加快推进、企业满产达效、群众创业就业,推动高质量发展不断取得新成效;要把党的领导贯穿社会治理全过程各方面,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,推进基层治理网格化、智慧化、规范化、专业化,全面提升基层社会治理能力水平,精准对接群众诉求,打通服务群众“最后一公里”,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。